Hart-Härter-Harthau

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
liebe Übungsleiterinnen und Übungsleiter,
liebe Eltern,

für die Durchführung des Vereinssport- und Wettkampfbetriebs haben wir auf der Basis der Allgemeinverfügung des SMS vom 4.6.2020 ein Hygienekonzept entworfen, das ab sofort und bis auf Weiteres in allen Sportangeboten unseres Vereins anzuwenden ist. Die Regelungen findet Ihr weiter unten oder HIER als Download.

Ergänzung: HIER findet Ihr zusätzlich die Empfehlungen des SSVB.

Wir wünschen Euch einen guten Start in Eure Trainings!

Der Vereinsvorstand

Damen 1: Den Spitzenplatz bei BW Gersdorf mit 3:0 (25:15; 26:24; 25:13) -Sieg verteidigt

Im Auswärtsspiel gegen die nach 10 Spieltagen auf dem vorletzten Platz rangierenden Gastgeberinnen ging es für unsere Damen um die Verteidigung der Spitzenposition. Dazu sollte ein Sieg mit drei Punkten errungen werden. Im nachfolgenden Spiel zwischen den Gersdorferinnen und den Damen vom CVV4 (Adelsberg II) ging es dagegen um den Platz vor den Abstiegsrängen. In diesem Spiel blieben die Gastgeberinnen mit 3:0 (25:23; 25:15; 25:13) siegreich.