Herren III (2. Stadtliga)

——————- Mannschaftsfoto in Seite einbinden ————–
Z1 —————- Mannschaftstext ————
Z2 —————- Mannschaftstext ————
Z3 —————- Mannschaftstext ————
Z4 —————- Mannschaftstext ————
Z5 —————- Mannschaftstext ————

Herren III: Sonniges Trainingslager auf dem Berg

Am vergangenen Wochenende absolvierten die Jungs unserer „Dritten“ ihr Trainingslager zum Saisonabschluss im KIEZ Ferienpark in Grünheide

Erster Spieltag Herren III

Aufgrund einiger Spielverlegungen stiegen die Harthauer Nachwuchstalente erst am heutigen 10.11. in den Spielbetrieb der Bezirksklasse ein. Zwei Heimspiele waren zu bestreiten. Im Schwerpunkt mit 14- und 15-jährigen Spielern bestückt, war von vornherein klar, dass wir die großen Punkte liegenlassen würden. Einige kleine Punkte wollten wir indessen schon holen!!!

U16 Jungen siegen bei den Bezirksmeisterschaften!

Am Sonntag den 4. November ging es für die Harthauer Jugend zu den U 16 Bezirksmeisterschaften nach Auerbach. Während der VSV Göltzschtal und CWSV mit einem vollen Kader von 12 Spielern antraten, konnten wir nur auf 6 Spieler zurück greifen.

Herren III geben Doppelbelastung ab

Vergangenen Sonntag empfingen wir inzwischen zum dritten Mal innerhalb kürzester Zeit 3 Teams um uns mit Ihnen im Sinne eines Pokalwettbewerbs zu messen. Diesmal waren unsere alten Bekannten von Textima II, sowie die Mannschaften aus Niederlungwitz und Crimmitschau zu Gast.

Herren III starten holprig in die Bezirksliga

Am gestrigen Samstag trafen wir uns zum ersten Bezirksliga Spiel in Hennersdorf. Ziel sollte es sein an die doch recht guten Leistungen aus den bisherigen Pokalrunden anzuknüpfen. Das gelang leider nicht vollends.

Herren III auf dem Weg zur Titelverteidigung

Naja ganz richtig ist die Überschrift nicht, da eigentlich kein Titelverteidiger mehr in der Mannschaft ist und gut auf dem Weg, naja lest erstmal weiter.

Position: Trainer

Spieler 1