SV Chemnitz Harthau e.V. - Volleyball

Herren II (Sachsenklasse)

Die neuen Trikots für die Herren I und II sind da

Tom Richter, Marcel Franke von pimpyourgym.com und Harthau-Chef Andreas „Duschor“ Töpfer überraschten die Volleyballmänner am Donnerstag mit zwei nigelnagelneuen personalisierten…

H2: Keine Punkte in der Bergstadt

Mit leeren Händen ist die Reserve der Harthauer Volleyballer aus der Bergstadt zurückgekehrt. Nach 232 Spielminuten 😉 stand die recht deutliche 0:3 (20:25, 21:25, 18:25)-Niederlage im Spielprotokoll.

H2 jubelt nach dem Sieg über Lichtenstein

H2: Männer II fahren ersten Saisonsieg ein

Nachdem die erste Männermannschaft bereits letzte Woche den Heimspielauftakt in der Sachsenliga hatte, ging es am Samstag für unser Sachsenklasseteam in die Sporthalle des Einsiedlers Gymnasiums ans Werk. Der Kader für die beiden Spiele bestand zum Teil aus „alteingesessenen“ Harthauern, aber auch aus vier Jugendspielern.

H2: Niederlage zum Saisonauftakt

Nach langer Pause, bedingt durch Abbruch der letzten Saison wegen Pandemie, startete die 2. Mannschaft des SVCH in die neue Spielserie. Wie immer ging es zum Auftakt auswärts. Diesmal hieß der Gegner SSV St. Egidien. Zu einem Sieg sollte es nicht reichen.

Quattro-Beach-Turnier: Platz 2 für Damen und Platz 5 für die Herren

Angeregt vom Beach-Wochenende an der Schladitzer Bucht, entschlossen sich 4 Mädchen unserer D1 an einem Quattro-Beach-Turnier am 11. und 12.07.2020 in Wurzen teilzunehmen. Als Team „Pritsch Perfekt“ gemeldet, wollten unsere Damen auch im Sand überzeugen. Für die neun gemeldeten Mannschaften sah der Spielplan an den zwei Tagen je acht Spiele, Jeder gegen Jeden, vor. Bei schönem Sommerwetter zeigten unsere Damen Luisa U., Lilly F. sowie die Schwestern Charlotte und Luise B. eindrucksvollen Volleyball. Nach acht Spielen stand neben sieben Siegen nur eine sehr knappe Niederlage (18:19; 13:14) gegen den Gesamtsieger „Bizeps Bitches“ auf dem Ergebnisprotokoll. Nach einem wunderschönen Wochenende durften sie sich über einen sehr guten zweiten Platz freuen.

Jubel nach dem Heimspieltag

H2: Derbysieg und Punktgewinn gegen Spitzenreiter

Im ersten Spiel des Tages duellierte sich die Nachwuchstruppe aus Harthau mit dem GSVE Delitzsch III. In einem teilweise hochklassigen Match musste sich die Nachwuchstruppe dem unangefochtenen Spitzenreiter der Sachsenklasse West mit 2:3 geschlagen geben.

Marco Ullmann
Geboren: 1970